Schulanmeldung 2021/2022

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder!

Die Schulanmeldungen für die Schulanfänger 2021/2022 finden in diesem Jahr (2020) in der Woche nach den Herbstferien von:

• Montag, 26.10.20 bis Donnerstag, 29.10.20 von 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr
  • Freitag, 30.10.20 von 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr statt.

Damit der Anmeldetag möglichst ohne allzu lange Wartezeit für Ihr Kind und Sie verläuft, können Sie sich ab dem 14.09.2020 einen Termin von 7.30 Uhr - 10.30 Uhr in unserem Sekretariat unter der Telefonnummer 02841/31216 geben lassen.

Aufgrund der coronabedingten Regeln des Abstandes und der Hygiene möchten wir auf folgendes hinweisen:

• bitte die Geburtsurkunde des Schulanfängers in Kopie mitbringenbitte nur ein Elternteil zur Anmeldung
    bitte keine Geschwisterkinder mitbringen
    bitte einen eigenen Stift zum Ausfüllen der Dokumente mitbringenbitte den Schulanfänger 21/22 mitbringen
    bitte ein kleines Foto des Schulanfängers mitbringen
    bitte pünktlich zum Termin erscheinen
    bitte vor dem Haupteingang warten- wir holen Sie ab

Bitte bringen Sie zum Anmeldetermin folgende Unterlagen ausgefüllt mit!!

die Geburtsurkunde in Kopie des Kindes
den Impfpass in Kopie Ihres Kindes (Nachweis über die Masernschutzimpfung)
Bild Ihres Kindes
ggf. eine Kopie der Sorgerechtsentscheidung (wenn nur ein Elternteil sorgeberechtigt ist)
ggf. ärztliche Gutachten/Berichte bei Antrag auf Zurückstellung/ bei zusätzlichem Unterstützungsbedarf
den Anmeldebogen/ das Personaldatenblatt der Stadt Moers (muss von beiden Erziehungsberechtigten unterschrieben werden!)
wird Ihnen von der Stadt Moers zugeschickt
die Anmeldung für den offenen Ganztag ( Bei Bedarf)
wird Ihnen von der Stadt Moers zugeschickt
Voranmeldung für den verlässlichen Halbtag (VHT)- Datenschutzerklärung-Kombimandat
ausgefüllte Datenschutzerklärungen
Teilnahme am Religionsunterricht
Einwilligung zum Austausch von Kindergarten - Grundschule
siehe PDF zum Herunterladen
Bitte nur ausfüllen, wenn Sie Ihr Kind anmelden möchten , aber nicht in Moers wohnen
Personalblatt für NICHT Moerser Schüler.