Träger der Betreuung ist der „sci:moers gGmhH“.

Die sci:moers gGmbH – Gesellschaft für Einrichtungen und Betriebe sozialer Arbeit ist ein gemeinnütziger anerkannter Träger und Mitglied im Paritätischen Wohlfahrtsverband, der aus dem 1979 gegründeten Service International Moers e.V. hervorgegangen ist.

(c) M. Gräßler

Wir bieten Bildung, Betreuung und Erziehung in einer an den Wünschen und Bedürfnissen der Kinder abgestimmten Umgebung.

(c) M. Gräßler

Wir arbeiten mit pädagogischem Fachpersonal, Studierenden, Praktikanten und ehrenamtliche Helfern zusammen.

(c) M. Gräßler

Hier können die Kinder unsere Einrichtung vor Schulbeginn, nach Schulschluss, an schulfreien Tagen und in den Schulferien besuchen.

(c) M. Gräßler

Wir legen großen Wert auf ein fröhliches und soziales Miteinander. Dazu zählt gegenseitige Toleranz, Respekt, Konfliktfähigkeit und der Wille zu friedlichen Lösungen

3 pädagogische Fachkräfte
  3 päd. Fachkräfte / HzE